A cozinha de Emmanuel Renaut está instalada no seu Flocons de Sel, no coração daquela estação de ski. O virtuoso prefere as alturas da cidade onde se instalou num chalet novinho em folha onde dispõe de seis quartos e, claro de um delicioso restaurante. Ali, entre outras delícias, não deixe de experimentar les deux millimètres de polenta et champignons sauvages hachés au couteau e les écrevisses du lac tièdes, île flottante et jus de carcasses, dois pratos que, na sua base, são típicos terroir, mas com a junção de uma técnica só ao alcance dos mais dotados. A sua cozinha é, assim, requintada e inventiva. Os produtos da região ficam ainda mais sublimes na sua interpretação. Outro exemplo é o l'Omble Chevalier juste cuit, sabayon thé vert et pommes cramics. A sua garrafeira é também impressionante, bem como a bela colecção de digestivos.
Membro da Relais ChateauxAberto todos os dias, fechando de Junho a Novembro. Fica no 1775, route du Leutaz 74120, Megeve.